주안에 다시 갔습니다.
파트라슈님이 추천하신
광어 고노와다 무침을 먹었지요 .
어락에 실장님이 바뀌기전에 전에 있던 실장님이 많이 주시던 해삼 창자를 이렇게 광어회에 비벼서 나오니 반갑네요 ...
바닷내음 물씬 풍기는 쌉싸름한 해삼 창자를 이렇게 요리를 하니 별미입니다 . ^^
먹음직 스럽지요 ? ^^ 4만원
일본 가이드 하시는 두분이 .. "제대로다 ."라고 극찬한 고등어 회 ...
물론 쯔게다시로 나오는 음식입니다.. ㅋㅋ
뼈 튀김 .......
술안주 용으로 딱 .
지대로 튀겨 졌네요 ..
사포로 맥주.... 맥주하면 사포로맥주이지요 ^^
침질질의 생각
오늘도 만족 ^^
맛있는 메뉴 추천하신 파트라슈님 감사 ^^
출처 : 靑苑 플래닛입니다.
글쓴이 : Cheong-Won 원글보기
메모 :
'맛집B' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [문현동 곱창골목] 갈매기살, 곱창이 아주 좋은 곳 ~ 백년전통곱창 (0) | 2005.11.25 |
---|---|
[스크랩] [광안리 수변공원] 처음 먹어 본 삼겹쑥불고기 ~ 황금소나무 (0) | 2005.11.25 |
[스크랩] 간재미 무침 먹으러 가자! (0) | 2005.11.18 |
[스크랩] 정통 마산아구찜 (0) | 2005.11.18 |
[스크랩] '굴비' 익어가는 영광 법성포 나들이 - 펌 (0) | 2005.11.18 |