일본에 회사일로 잠깐 다녀왔습니다.
일본에선 보기 힘든 활어 횟집이 있길래 가보았습니다.
가격도 별로 비싸지 않고 맛도 좋더군요
처음먹어 본 말고기도 맛있더군요
쇠고기 보다는 씹는맛도 있고 먹을만 하더군요
역시 일본요리는 화려하지만 먹고나면 배가 고픕니다
배고파서 라멘집을 갔는데 시간이 늦어서 문닫았더군요
그날 밥 구경도 못하고 냄새 이상한 소주만 열심히 먹었습니다
일본을 가봐도 소주는 못먹어봤거든요
소주는 역시 한국소주가 최고입니다
일본가시면 소주는 드시지 마시길 맥주나 정종을 드십시요
활어입니다
기본셋팅 (일본은 맥주먼저 시작한다고 해서)
말고기
활어회(화려하지만 먹을것은..)
회 치는 모습
오징어회 입니다.너무투명하지요..
조개모듬
도다리or광어 튀김
출처 : ★부산 맛집기행★
글쓴이 : 다솜이12 원글보기
메모 :
'맛집B' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [부안] 4월9일 `sbs맛대맛`에 방송예정인 젓갈정식의 원조 `곰소쉼터` (0) | 2006.04.02 |
---|---|
[스크랩] 설렁탕의 名家 `이남장` (0) | 2006.04.02 |
[스크랩] 대저할매국수 (0) | 2006.04.02 |
참치2 (0) | 2006.04.01 |
참치1 (0) | 2006.04.01 |